文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20190930-767159 发布日期:2019-09-30 17:15 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

靖安县“三大提升”狠抓工作落实

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  一是抓整改巩固提升脱贫攻坚质量。把解决“两不愁三保障”突出问题放在首位,巩固提升脱贫攻坚质量。抓好巡视反馈问题整改,建立健全脱贫攻坚长效机制。做到精准管理,及时跟踪落实贫困户动态管理,做到不漏一户,不错一人,提高扶贫工作的精准性和时效性。 

  二是提升农村人居环境综合整治。全力推进农村人居环境整治“1+9”工作,确保全面完成130公里示范线各项工程建设任务,继续打造10个美丽宜居村庄。新建农村公厕20座。深入推进农村生活垃圾治理,积极开展农村生活垃圾分类试点。创新管护机制,明确各类设施的运行、维护管理。 

  三是提升5A创建旅游基础设施。协调解决旅游基础设施建设中遇到土地、林业、红线等问题,助力全面完成智慧旅游体验馆、洪屏休闲服务节点、三线入地、宝峰寺升级改造、小湾渔家村、大梓房车露营基地等基础设施提升工程。

  (来源:宜春市人民政府网)