文件编号: 信息分类:永利集团最新网站 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200402-784180 发布日期:2020-04-02 12:45 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

厅党组成员、副厅长王海涛同志以普通党员身份讲加强支部党建专题党课

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  3月30日下午,厅房地产市场监管处党支部和城市管理处党支部联合开展主题党日活动,厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记王海涛同志以普通党员身份参加,并为两个党支部全体党员讲了一堂主题为“加强机关党支部建设、筑牢新时代发展基石”的党课。 

  王海涛同志介绍了党中央、省委和省直机关工委对基层党支部建设的有关工作要求。他强调,行政机关党支部是党绝对领导下的一个政治机关,必须将旗帜鲜明、毫不动摇地讲政治摆在首位,把对党的绝对忠诚作为第一要求,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把政治标准和政治要求贯穿到党支部建设和各项工作之中,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  王海涛同志就如何加强党支部标准化、规范化建设,推动基层党组织全面进步、全面过硬,从学习内容、学习形式、组织制度、纪律建设、关怀激励和能力素质等六个方面作了深刻阐述。他强调,两个党支部要认真落实“三会一课”制度,坚持好党日活动制度、党课制度、请示报告制度、组织生活制度、民主评议党员制度;要对标对表党中央、国务院和省委、省政府决策部署及厅党组工作要求,坚持“围绕中心、建设队伍、服务群众”这一核心任务和工作目标,坚持机关党建工作与业务工作目标同向、部署同步、工作同力,充分发挥机关党建在促进工作和服务群众中的先锋作用,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

  厅房地产市场监管处党支部和城市管理处党支部全体党员参加。

  (来源:厅房地产监管处 廖能生)